• Italienische Esskultur aus regionalen Manufakturen mit Liebe zum Detail

    UNSERE PHILOSOPHIE

Italienische Esskultur ist weit mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein sinnlicher Prozess, den wir pflegen und gemeinsam mit anderen Teilen wollen.Hierzu arbeiten wir für unsere Produkte mit regional verwurzelten Erzeugern und Kleinstproduzenten und Manufakturen zusammen. Das ist nachhaltig, unterstützt die Regionen im Erhalt ihrer Landwirtschaft und Kulturlandschaften. Ebenso stärkt es die Starke Verwurzelung alt hergebrachter Produktionstechniken. All dies schmeckt man in unseren Produkten. Sie sind Ausdruck der Liebe zum Detail, der schonenden Verarbeitung regionaler Produkte, und der sinnlichen Passion der Mitarbeiter.
„A tavola non si inveccia!”

Unser Produktversprechen

Unsere Manufakturen arbeiten streng nach unseren klaren Qualitätsvorgaben. Das bedeutet keine künstlichen Zusatzstoffe, keine Geschmacksverstärker, keine künstlichen Aromen, einfache Zutatenlisten, die kurz und verständlich sind. Einfach so wie es früher bei Mama Bellezini gemacht wurde.

Balsamico Essige

Der Balsamessig aus Modena DOP zählt zu den kostbarsten aller Essige. Seine Dichte und Süße in Verbindung mit dem typischen Geschmack und Aroma der Holzfasslagerung.

Sugos - Tomatensaucen

Traditionelle, italienische Tomatensaucen mit leckeren Zutaten verfeinert. Für den unverwechselbaren Geschmack der mediterranen Küche.

Pesto

Verschiedenen Pesti nach traditioneller Herstellung. Der Klassiker Basilikumpesto. Pesto Genovese aus Ligurien, aus frischem D.O.P. Genovese Basilikum

Salzgebäck

Die italienischen Salzgebäcke von Bellezini sind die perfekten Begleiter zu einer Vorspeise, zu Antipasti, mit Käse oder als kleiner Snack für zwischendurch.

Pasta Spezialitäten

Traditionelle Herstellung und sorgfältige Verarbeitung garantieren ein besonderes Geschmackserlebnis. Für unsere Pasta-Spezialitäten werden ausschließlich Zutaten der höchsten Qualität verarbeitet.